Я буду первая
А ты — второй,
Я буду смелая,
А ты - за мной
Всегда последуешь,
В цветущий сад
Я увлеку тебя
И без преград
Мы сможем жизни путь
Через мосты
Пройти,
Не ведая,
Той пустоты,
Какая манит нас
Вернуть назад,
Увидеть брошенным
Заросший сад.
Свидетельство о публикации №113010810980
с улыбкой, Татьяна.
Майская Татьяна 04.07.2013 16:54 Заявить о нарушении