Бесимся!!

Я не там,я не тут,я не здесь.
Я где то вдали перед вами,
Я вижу как настанет конец,
Да и вы видете сами.

Я смотрю прямо на вас,
Но вижу пустую картину,
Бьёт импульс в сердце и в глаз,
Поражает но я не застыну.

Я конечно всё не пойму,
Как вращаемся мы межд собою,
На верх или ко дну,
И что называем игрою.

А шанс?Шанс он у всех,
Идти,лететь или бегать,
Не так мы находим успех,
Мы бесимся от чего делать.


Рецензии