Если тебе я нужен

Если тебе я нужен -
Ты мне об этом скажи,
Путь мне из зимней стужи
К сердцу твоему покажи.

Я не уйду с дороги,
Я буду идти к тебе,
Пусть будет препятствий много,
Пусть град будет падать с небес.

И пусть твое сердце, как факел,
Будет светить в ночи,
Чтоб я не пропал во мраке
И чтобы не сбился с пути.

Если тебе я нужен -
Ты только мне намекни,
Я буду мчаться по лужам,
Чтоб только тебя найти...


Рецензии