Бабушка

(Посвящается любимой бабушке)

Лучик солнышка в окно глядит,
Рядом наша бабушка сидит.
Смотрим, след ее простыл,
И кричит она нам: « Чай остыл!»

Мы бежим, довольные, навстречу,
Так давно мы ждали этой встречи!
Обнимались два часа,
Не до чая было нам тогда.

Сколько ласки и заботы подарила,
Кашей, баурсаками  ажешка нас кормила.
Несмотря на мелкие хлопоты,
И домашние заботы.

Мудрые слова век мы не забудем,
Навещать стараться чаще будем.
Главное, здоровье берегите,
Новостей хороших от нас ждите!


Рецензии