Нежная моя, нам нелегко

Нежная моя, нам нелегко.
Сколько терпеливо ты молчала.
Раз обжёгся - дуешь в молоко.
Чтоб не ошибаться - это мало!
Чтобы ТОЧНО знать - это Моё,
Мой, Моя - судьбою наречённая.
Нежная, пожалуйста скажи,
станешь Ты, мой Свет, в меня влюблённая?
В гаммах дня и вечера тиши
Я спрошу: "Меня ты всё-же любишь?"
Ты молчишь. Нет Слова для Души?
Скажешь: "Любишь!"...быстро так погубишь.
Видно точно знаешь,что Люблю...
Дразнишься, при случае хохочешь.
Нежная, в письме хоть напиши:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
...Когда захочешь...


Рецензии