переулок

И вот ты сидишь, увенчен печалью,
С босыми плечами, с цветами с моей могилы.
Прощаю, за прошлое в будущем,завещаю,
Число перед осенью и пирог с черносливом.

Когда эта грусть покатится к эпилогу,
Ты встанешь, стряхнув не в пепельницу окурок.
А в общем и было то общего так не много -
Лишь жизнь на двоих и крошечный перулок.


Рецензии
Сильно и потрясающий слог!

Игорь Тазеев   12.09.2014 17:14     Заявить о нарушении