Люби, живи, мечтай!

Люби, живи, мечтай!
Без оглядки и без слов.
Все плохое забывай,
Ни к чему все это.
Теперь нам не до слез.

Огни раскроют звезды,
И не страшно, что один.
За горизонтом ложным,
Не появятся они –
Эти серые дожди.

Окунись в любовь сполна!
Не считая ни минуты.
Тоска сгореть должна,
Отдайся страсти навсегда,
Как черноморская волна.

И в небе загорится вдруг она,
Ликуя, побеждая все.
Взойдет на трон звезда –
Небесная, горячая,
Как огнедышащий дракон.

Люби, живи, мечтай!
Без огласки и без слез.
Помни ты, не забывай
Яркую и вечную любовь!

26 октября, 2012 год.


Рецензии