М. Б

Кто-то много невзгод может вынести
И ямбы отличить от хореев,
А понять, где ложь, где истина,
К сожалению, не умеет.

Ну и ладно. Ведь это не грех.
Не бывать человеку Богом!..
А долго в душе лежал снег
И трудна к исцеленью дорога.

Теперь зиме своей скажу: "Довольно!"
Разбужу деревья ото сна.
Просто мне почти уже не больно,
Просто скоро опять весна.

Не хочу я снежного холода!
Зимой цветы особенно хороши!
И для цветов не нужно повода,
Их, как стихи, берут из глубины души...


Рецензии