Фантомные боли

Слегка затрону очень глубокую психологическую проблему, которая касается многих писателей стихиры.Не решался говорить об этом, но прочитав случайно интересные строки, смотреть:

http://www.stihi.ru/2012/09/15/4800, решил осторожно начать разговор.



Фантомные боли сливаем в слова,
Ресницами Небо сжигая,
И разум бессилен, гудит голова,
От поисков "Нового Рая"...

Свободно парим, но с пронзенным крылом,
А с виду, здоровьем блистая,
Прошло... Но так жжет эта Песнь о Былом,
Проворно наш дух настигая...

Это - лишь зарисовка. Спасибо автору Солнышко Марина за инспирацию.


Рецензии
Спасибо за зарисовку...
Рада,что моё стихо Вас вдохновило.

Солнышко Марина   08.01.2013 23:36     Заявить о нарушении