Ось наклоняет ивы
Художник Андрей Аранышев.
Ось наклоняет ивы
земные. галдят иуды.
и те, кто стремится лживо
выплевать ядость Чуда.
тень обрывает нить
подзаборную,- глупость Сада.
сменяя кожу пусть вмёрзнет
огрызком Яблока Гада.
под пыткой Орла - года.
чего уж враньём выхваляться?
в рык динозавров - Орда
мчится. не испугаться.
к чёрту! само собой.
не стой на пути горою.
Новой Звезды водопой
в стаде придурков Ноя...
8января 2013года
Свидетельство о публикации №113010810851
Светлана Водолей 09.01.2013 17:56 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 09.01.2013 17:57 Заявить о нарушении