***

Я убедить тебя не смог,
Но ты в порыве милосердья
Не улетала за порог,
Соединяя небо с твердью.

И все ждала, ждала, ждала,
Чтоб перестал я сомневаться
В том, что коль дадены крыла,
Мне нужно в небо подниматься.

Поскольку, если есть любовь,
Если годна она на что-то,
Пусть запылает в жилах кровь
Предощущением полета.


Рецензии