Мы как то связаны мечтами

Мы как то связаны мечтами
Сквозь толщи белых облаков
И за далекими снегами
На цепких лапах нежных снов

Слова сливались в паутину
В шелка укутая огонь
Ты оголишь изящно спину
А на устах прикусов соль

Бой сердца томными басами
В гул ветра льется как пароль
Желаний глина под руками
Ты выбираешь только роль

Как в твое небо окунуться?
И не замазать чистоты
Подняться высоко до солнца
Мы можем только видеть сны?


Рецензии
Бесподобно!

Екатерина Копер   03.09.2013 14:09     Заявить о нарушении