Все цвета радуги. Зелёный
Зелёные кроны деревьев высоких.
Зелёные рощи, поля и дубравы,
Зелёные шапки холмов одиноких.
Зелёный... Он сонный...Зелёная тина...
И ряской в зелёной тиши зарастает
Заброшенный пруд на усадьбе старинной,
Где камни замшелые дней не считают...
Зелёный - он юный! Зелёные почки...
Зелёная дымка весеннего леса...
Отважные первые стрелки-росточки,
И Май - вечно юный зелёный повеса!
Зелёный - у радуги посерединке.
И капни на жёлтое голубым -
Зелёное пятнышко на картинке
Распустится листиком молодым.
январь 2012
на фото: зеленый май!(где-то возле р. Миус)
Свидетельство о публикации №113010810810
Зелёный - мой любимый, может, поэтому так люблю именно начало весны,
когда в природе только всё начинает завязываться и зеленеть.
По душе пришёлся "И Май - вечно юный зелёный повеса!"
:-)))
Елена Толстенко 05.08.2015 14:17 Заявить о нарушении