Больше нет
И мороз не мартовский совсем,
Окружила звёздная тревога,
Я кричу невидимый никем.
Запрокинул голову до хруста,
Сотворитель, если есть услышь,
Почему в душе щемящей пусто,
Но в ответ лишь высохший камыш
Прошумел, дугой склонившись к снегу,
Под порывом резким ветерка,
К шагу моему, почти что бегу,
Долетает шум грузовика.
Вздрогнула холодная картина,
Разломили фары божий свет,
За спиной унылая чужбина,
Родины вчерашней тоже нет.
10.11.2010
Свидетельство о публикации №113010810787
Андрей Подушкин 27.01.2021 19:06 Заявить о нарушении