Во сне иль наяву...
Блуждает по атласу, словно рядом
С тобою я... Ты скрипку сквозь преграды
Смычком коснись - душой своей затронь.
Любимый, ночь сближает, говорят...
Во сне иль наяву - мы стали ближе,
Возьми моё тепло, дарю, возьми же!
Твой ласковый, зовущий, нежный взгляд
Влечёт к себе, пареньем - в океан
Чернеющий, лишь звёзды свет бросают
Дорожкой, месяц гонит ярких стаи
В любовный мир, сам ходит, будто франт...
А мы не замечаем ночи грим,
Вселенная несётся, словно мимо,
И чувства пьём, и вновь - неутолимы,
Стремимся в сон, в котором мы - не спим...
Свидетельство о публикации №113010801076
Святослав Сергеев 15.06.2014 14:51 Заявить о нарушении