Море

Море выплескивает чувства на берег,
топит надежды, запрещает любовь,
но оно никогда не утопит наших истерик
в которых жизнь кипела вновь и вновь.

Море безжалостно к ожиданью.
делает мучительным для нас любое прощанье.
оно колебается ,раня сердца,
но для нас уже не надо живого лица.


Рецензии