Торт

В мой праздник Мама испечет
         ну очень вкусный сладкий Торт!
Я Маме вроде помогал?!
         И с не терпеньем праздник ждал!
             _-_-_
Ну вот настал! мой
         День рожденья!
Открыла Мама нам варенья,
         Мы пили чай,
И ели Торт
         Играли в слов-на-оборот.
Подарки вечером вскрывал
         И радостно! я, восторгал! 
         -_-_-_-_-
Такой волшебный сладкий Торт
         У мамы получился!
А, я ей с кремом помогал
         Не скромно-но,хвалился. 

   К Б М.


Рецензии