на одноклассниках
Через десять весёлых лет.
Может, не был ты подлецом,
Но к чему мне весь этот бред…
Веселюсь, что в свои … сто лет,
Как пацан, ты всё: «не женат»…
Хоть любимой висит портрет,
Но - проста… Ты стал - слабоват…
А с другой стороны – она
Помоложе меня… на год.
Полюби её, старина,
Как меня полюбить не смог.
А со мною всё хорошо
(Хоть и хочется поязвить!),
Бог - отвёл… десять лет - прошло.
Я - привыкла любимой быть.
Свидетельство о публикации №113010810714