Когда мы настоящие?

Когда мы настоящие:
Счастливые,блестящие,
Довольные и гордые,
В своих делах проворные?

Или мы настояшие,
Когда обиды зряшные
Нас злят и раздражаемся,
С обидчиком "кусаемся"?

Людей с душою доброю
Не разозлить оглоблею,
А злого,где притворно "я",
"Заводят" сразу,без труда.

Когда вы злитесь,
В зеркало смотритесь.
Увидев "настоящих",
Удивитесь!
  Дата сочин.08.01.13г.


Рецензии