Счастье мое

Здравствуй, мое счастье, это ты?
Я приехала позавчера.
В свою душу ты меня впустил
И не выпускаешь никогда.
Мой любимый, сладкий, нежный яд,
В моей жизни, словно яркий сон.
Не влюбляешься во всех подряд,
Только лишь в меня одну влюблен.
Ты мой яркий, светлый солнца луч
Среди повседневных хмурых туч
Темперамент твой хоть резв и жгуч
Для меня ты все-же яркий луч.
Дорогой мой и почти родной,
Я хочу тебя сейчас обнять,
Знаешь, как студеную зимой,
Буду снова по тебе скучать!
Подойди поближе, не робей,
Разве это свойственно тебе?
На чужие взгляды ты забей,
Им не важно, что у нас в судьбе.
Пара дней, чуть чуть, и снова врозь
Будем тусоваться тут и там.
Я мечтаю в бури и мороз,
Вместе просыпаться по утрам.
Ты меня вот за руку берешь,
Мы идем под свежий мокрый снег,
Ты сегодня долго не уснешь,
Слушая шального сердца бег.
Пара дней. Но мы сейчас вдвоем,
Словно летом, снова вместе здесь.
А в колонках кто-то нам споет,
У меня теперь и эта песня есть.
Жаркий поцелуй, потом другой.
Губы, шея, плечи, руки, торс.
Здесь я не стесняюсь ничего.
Здесь жара, на улице мороз.
Мы танцуем ночи на пролет
В темноте неоновых огней.
Ощущай волос моих полет,
Потанцуй со мной еще, верней.
Ты целуешь на глазах у всех,
Как я долго этого ждала.
Это будет маленький успех,
Я уж волноваться начала.
В клубе драка, ты, конечно, там,
Побежал кого-то колотить,
Успокойся! Это стыд и срам!
Прекрати же так безбожно пить!
Подошла к тебе, хочу сказать,
Чтоб ты успокоился чуток.
Ну, кому ты хочешь показать,
Что в тебе горячий кипяток?!
Мы стоим на улице одни,
Ты хромой ногой пинаешь снег.
Не вели, прошу, меня казнить
Я не хочу уезжать совсем.
Обними меня крепче, родной.
Скажешь, что будешь ждать меня.
Без тебя тяжело одной,
Обещай мне не изменять.
Я люблю тебя, счастье мое!
Между нами прольют дожди.
Помни, я – навсегда твое.
Ты, пожалуйста, лета дождись! ;


Рецензии