купаясь в ароматах сказки
Пусть мысленно, издалека.
На тёплых крыльях мотылька
Летит забота и покой
На летний луг, объятый лаской.
Лилейный, чистый лепесток,
Росой омытого цветка,
Расправив крылышки слегка
Согреет лёгкий мотылёк,
Купаясь в ароматах сказки.
На пестроте счастливых дней
Нектаром распыляя сон,
Взлетая, словно невесом,
Он станет ближе и теплей,
Мечты окрасив яркой краской.
08.01.2013
Свидетельство о публикации №113010810625