ТрубаДурам империал-изма

                "Железным леди" -
                Маргарет Тэтчер, Кондолизе Райс…

                "Их сечь сатирой – труд великий!
Как «бить их по лицу», когда они безлики?!"
                /Станислав Ежи Лец/



 - Взять их!  «Псов капитализма!»
Я  б  им, - Сукам, -  преподал:
Труба - Дур целя от «- и з м о в» -
Я бы - Дурь - с них - вышибал!

01.03.2006. (?)


Рецензии