Колыбельная дочери

Маленькое солнышко,
Ореховые глазки!
Милая Аленушка
Из волшебной сказки.

Спи, моя малюточка,
В золоченой люльке.
Мы с тобою утречком
Выйдем на прогулку.

Средь травы,сверкающей
Россыпью жемчужин,
Встретим наступающий
День, он очень нужен.

Нам с тобой понравится
Жить в его объятьях.
Спи, моя красавица,
Спи, не надо плакать!


Рецензии