шарж на Курвича
когда женился бросил пить
теперь он будто мотылек
садится в маленький цветок
и дивный сахарный поток
ласкает пухленький живот
курвич тогда как ангел божий
стихом смеется и поет
но иногда (лишь иногда)
курвич срывается с цветка
и нету больше мотылька
а есть медведь который пьет
как будто синий бегемот
но и тогда как мотылек
стихом смеется и поет
Свидетельство о публикации №113010800106