Зум зум

Как по земле по небу               
Белый ролс ройс               
А луна как таблетка плацебо
Без всяких свойств               

бело постелено
песенно нежности
прямо из вечности
где ветра встречные?
сгинули важности
мелочи, тяжести
зум зум зум

зум зум зум
в пасть огня
столько дум
и все про тебя

И не в князья и не в дамки
Прямо с утра
Просто вышел за рамки
Города Ха

Открою двери я
антиматерия
ангел доверия
прямо из вечности
крылья из нежности
сердце вне тяжести
зум зум зум

зум зум зум
ах ты моя шакер лукум
бум лю? бум
выплюнь бубыль гум

В небо уходит да в точку
Белый ролс ройс
Ну вот и эта вот строчка
без всяких свойст

прямо из вечности
плацебо нежности
плацебо верности
смысл безмятежности
а из безбрежности
зум зум зум 
зум зум зум


дзинь дзинь дзинь
да, алё
аааа, семь синь
да это я?


Рецензии