Восемнадцать

Это как на беговой дорожке:
Резина пружинится под ногой.
Теперь все будет не-понарошку,
Будет не-легкость и не-покой.

Это как будто на новой трассе
Меня ожидает большой забег.
Внутри пульсирует мерным басом
Обратный отсчет на изнанке век.

Смотри, две стрелки слились в одну -
Это мои восемнадцать лет
Дают отмашку. И тишину
Взрывает стартовый пистолет.


Рецензии
а понравилось! хорошо!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   08.01.2013 22:40     Заявить о нарушении