Сегодня брату пятьдесят

Мы собрались на юбилей,
Все здесь - друзья и дети,
Так проживи же, брат родной,
Ещё сто лет на свете!

Сегодня брату пятьдесят,
Но это между нами.
О возрасте не говорят,
Вы знаете то сами.

Он сам - хороший семьянин,
Докажут то жена и дети.
И много у него друзей
Живут сейчас на белом свете.

Он симпатичен и умён,
Не каждый в этом с ним сравнится.
Да и в душе он молодой,
И вряд ли старость ему снится.

Да, он мужчина - хоть куда!
И бабы на него глазеют.
Не говорите о годах,
Такие парни не стареют!

Желаем счастья и добра,
Невзгоды пусть проходят мимо.
Не унывай, брат, никогда,
Года уходят, но красиво.

Тебе сегодня пятьдесят,
Но ты тому не огорчайся.
Смотри вперёд, а не назад,
Живи, мой брат, и улыбайся!


Рецензии