Друзьям

Какие мы все? я не пойму.
То ли взрослые,
То ли нет.
Нам не сказать уже никому:
Послушай, дружище, привет!
А помнишь как было:
С гитарой сидели гурьбой,
Струной темноту разрезали,
Приняв полуночный бой.
Счастливей нас были?
Едва ли.

Сидели мы вчетвером,
Теплым таким четвергом
И вдруг, тут очнулся кто-то
Ребят, а сейчас
Суббота.


Рецензии