***

Ты видела в твоем окне
Спала снежинка на стекле
Я попросил снежинку эту
Быть у тебя уже к рассвету
Но ты же соня у меня
Не видела она тебя
Поверь как ты была красива
Как ты мила, слегка игрива
Но солнце встало
И снежинка робко
И нехотя с окна упала
Мне говорить сейчас не ловко
Но я хотел чтобы она
Могла тобой налюбоваться
Могла смотреть в твои глаза
И ими долго наслаждаться
Чтобы ее увидев ты
Могла меня с улыбкой вспомнить.
Открой же дверь, возьми цветы
И этот день чтоб нам запомнить
Ты поцелуй свой подари
Если не хочешь понимаю
Цветы оставлю у двери
Ведь как Безруков не читаю
И как в есенинских стихах
Красиво я не излагаю
Но мне увидеть бы хотелось
Счастливый Блеск в твоих глазах
И если наберется смелость.
 Почуять сладость на губах


Рецензии