Дарвинизм

Думал о том, как Дарвин умудрил,
Теорию о видах создавая
Что обезьяне человека подарил
Как прародителя ее обозначая

И как прикажете теперь
Когда встречаю обезьяну
Сказать родитель мой поверь
Тебе я благодарным стану

 


Рецензии