Отдаленность

За окном мокрый снег.
неприветливо,людно.
Все снуют постоянно.
Отрешенно,простудно.
Я смотрю по секунде
В неприветливый взгляд
Будто ищется мне
Что-то близко-родное.
Что теплом обвивает,
Успокоет ,обнимет;
Стресс,усталость,тоску
Как рукою вмиг снимет.
тысячи лиц метро-поезд уносит
Есть слепая уверенность-
этот кто-то не бросит.
Город огромный и я в нем один
Не могу доверяться.Я такой нелюдим.


Рецензии