Луч солнца
Мой город осветил.
В моё окно он заглянул,
Погладил, ободрил.
Сказал, что девушку-весну
Он в гости пригласит,
И через сотню дней она
Мой город посетит.
Дождями снег она сведёт
Тепло нам принесёт,
Раскрасит улицы, дворы
Зелёною листвой.
И расцветёт сирени куст,
Где был сугроб зимой.
Свидетельство о публикации №113010810517