Вот и встретились мы, вот и разошлись...

Вот и встретились мы, вот и разошлись.
Вот и вспомнилось мне и забылось вдруг
Я любил тебя и осень-жизнь,
Лунный свет нам был как лучший друг.
Изменилась ты, тебя и не узнать,
А я тот же всё, как был когда-то прежде:
С каждой осенью покой хочу застать,
В каждом листике ищу свою надежду.
За окном на крыши льёт всё тот же дождь,
Тот же ветер волны гонит в лужах
И от сырости меня бросает вдрожь...
Ты же где-то там, с любимым мужем.
10 сентября 2001 года


Рецензии