Любовь, касанье мягче пуха...

Любовь … Касанье мягче пуха,
Движенье глаз и робость рук,
Паренье выси царства духа,
Ключа уроненного стук …


Всё манит и влечёт невольно:
И шёпот, говор, взмах ресниц,
Твоё дыханье: «Милый, больно …»,
И не стесненье взора птиц.


Две чары дивных полушарий,
Прохлада ног, глоток вина,
И лепет, стыд, ожог признаний,
И непонятная вина.


Свиданий лёгкие страницы,
Разлук осадок, сладость снов ...,
И полыхание зарницы,
И запах утренних стогов.

_____________

8 декабря 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии