Мороз -художник

      
Винзелями тонкими на окне,

Кисточкой серебряной на стекле

Выводил художник сказочный пейзаж,

Дивные картины, в снежных кружевах

Паутинкой  тонкою на стекле,

Рисовал снежинки  в белом серебре

С завитками белыми, тоненьким ледком

Он покрыл оконце бархатным ковром.

Рисовал художник, красками зимы,

Зимние картины дивной красоты….


Рецензии