Шаги молитвами не задержишь

Там за окном падают хлопья снега,
Скоро рассвет… как же все быстротечно,
Кто-то сказал – «нельзя войти в ту же реку»,
А кто-то добавил – «игра та не стоила свечек».
Бессмысленно…тишина, пару слов на вечность…
Я тебя отпущу - мне не страшно больше,
Даже ценой того, что уже не встречу...
Эту любовь не выпросить, мой хороший…

Там, за окном стерлись…  все адреса…
…и шаги молитвами не задержишь…
Девочка, у которой мои глаза,
если всмотреться мертвая под одеждой…


Рецензии