не говори
как меняются взгляды...
не ищи слова,
ортодоксальный домострой!
что вообще ты ищешь здесь?
теперь мне кажется Гадом,
тот, который сменяет кожу,
там, где поют и танцуют фламенко.
нервной гитары спесь загибается,
а потом идёт... домой. спать.
не надоело врать?
там, где всё есть - пусть.
давай, притворяйся и дальше.
ненависть ты уже вызвал.
зря.
это было последнее хорошее,
что осталось у меня к тебе.
нервной гитары сдержанный плач...
всё, что захочешь - мимо______________________
Путь мой туда,
где танцуют фламенко
без кожи...
8января 2013года
Свидетельство о публикации №113010810428
"..........."
танец момента...
заря...
Евгений Климов 2 08.01.2013 23:18 Заявить о нарушении
догребли до зорьки нашей.
лишь бы не проснулась падшей.
Спасибо за отклик! СВ.с теплом.)))))))))))))))
Светлана Водолей 08.01.2013 23:36 Заявить о нарушении