***
И серебром засыпала дома и улицы все чисто, побелила.
На ель, одела шубку по длинней, чтоб было деревцу теплей.
Сковала реку чистым хрусталём и белым застелила всё ковром.
Трудилась зимушка весь день, мела, белила и всё кругом преобразила!
Свидетельство о публикации №113010810366