Забыть обо всём

 
 Хочется забыть обо всём. Захватить рюкзак и перчатки и выбежать на улицу. Скомкивать свои воспоминания, как бумагу, пытаться излечить свои чувства таблетками. Звонить. Тем, кто не поднимет трубку, для кого мой случайный звонок-из тысячи ненужных. Топтать снег ногами, тонуть в своих мыслях. Не спеша включить плеер... снова Pink Floyd "Hey you". А что внутри? Пустота. Самое трудное убеждать себя в обратном. А мне грустно, от того, что не могу сделать счастливыми других в полной мере, а мне бы так хотелось... Это непреодолимое чувство согреть. Но никого нет. Пустая улица. Всё тот же снег. Всё то же болезненное одиночество, не свойственное мне.
 
 А как бы мне хотелось чтобы сейчас было тепло...взять с собою друга....и уехать далеко-далеко, где нет знакомых...просто...забыть обо всём. забывать, забывать, забывать... Петь песни, излечивая остатки простуды и не есть химическую гадость. Быть рядом с человеком, а не холодным монитором. Заставлять выгорать волосы на солнце до рыжего, засыпать на берегу, прижавшись друг к другу. И ни телефона, ни интернета. Только старая гитара, и два сердца. И никому не говорить ни о чем. Нас нет… 
 
 Быть может, когда-нибудь, мне станет легче. Я смотрю на снег. Всё расплывается.
Мне холодно, холодно. Очень грустно. И солнца нет. А очень хочется улыбаться.
Серое небо падает на меня. Я падаю в белый снег... Забываю...забуду, забуду...


08.01.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.