Взяв тоски высоту

Взяв тоски высоту
В белоснежной постели,
Разрывала мечту
Перекличка метелей.
И во власти ветров,
Как бы мы ни хотели,
Недосказанность слов
Разметали метели.
Всюду снежный бедлам
Разметавшейся вьюги.
И с грехом пополам
Жизнь плетётся по кругу.
Я неслаженность нот
Отпущу, не заплачу,
Коль фальшивый аккорд,
Ничего уж не спрячу...
Ухожу снова прочь,
Что ж, никто не в ответе,
Лишь сгущается ночь,
Да беснуется ветер.


Рецензии