Вернулся
Растормошив и взбудоражив,
ворвалось лето в жизнь мою.
Живу легко, врагов не нажив.
О милом песенки пою.
Я словно пташечка порхаю,
встречая радостно рассвет.
Душою землю обнимаю
И шлю я всем людям букет
Меня назвал он золотою.
За добрый и веселый нрав.
Согрел сердечко теплотою,
И другом моим верным стал.
Деревья все блеснут нарядом
Пройти нельзя, чтоб не обнять.
Я представляю тебя рядом
Забыв предательство. Принять
Вдыхая запахи опушки
Как дура, о тебе грущу.
Судьбу свою отдам кукушке
На крыльях по ветру пущу.
Рябине боль свою открою
И горьких ягод горсть сорву
Печаль навалится горою
И я тихонько зареву
По ходу, изменив природу.
беспечно лето к нам пришло
Там засушило, там льет воду
С собою краски принесло
А лето двери распахнуло
Вернулся ты ко мне опять
И чувство, что давно уснуло
Толкнуло, вновь тебя обнять
Свидетельство о публикации №113010810333
Игорь Гунько 2 29.01.2013 06:52 Заявить о нарушении