виновато мартини

Извини, что я поздно звоню – виновато мартини,
Голос дрогнет, опять тишина, помолчим и довольно...
Я за всю свою жизнь лишь однажды так сильно любила,
А потом научилась мечты выжигать алкоголем…
Просто выросла, только года ничего не изменят,
Сколько там не пытайся – все ложь... и я снова на грани…
Уже не чем любить, да и в общем то не во что верить...
А так хочется слышать в дверях – «Я вернулся, родная!»
Что бы знать, что все было не зря, что мечты не напрасны…
Что минуты вдвоем никогда не считали пустыми…
Извини, что я поздно звоню. Расскажи, как ты счастлив…
Я, действительно, тут не при чем  – виновато мартини….


Рецензии