Разрывают напополам
Боль, обида, людская злоба.
Как хотел бы я быть вечно пьян,
Чтоб не слышать ни черта, ни Бога.
Пусть не шепчут мне их голоса,
Призывая, взывая, пугая.
Мне нужна лишь моя полоса,
Мой маршрут от края до края.
Ни один из них мне не дал –
Ни приюта, ни денег, ни ласки,
Так какой же мне смысл стал,
Слушать их длинно-вечные сказки?
Я послушен и горе вкушаю…
Непослушен и тот же исход.
Кто же жизнью моей управляет,
Возводя каждый раз эшафот?
Свидетельство о публикации №113010810311