Давайте потакать, Саша!!

Довольно занятный стиль.
Боюсь, что у меня так не получится.
Но всё-таки попробую.
С вымиранием Европы вы, пожалуй,
переборщили, скорее мы вымрем.
У нас сейчас в ходу идеология:
зачем нищету плодить?
Удачи в творчестве.
Александр.

Александр Чистяков 3   02.09.2012 18:49 

Я рад узнать и Ваши мысли, и оценки!
Занятный стиль не от хорошей жизни.
Попробуйте, и жизнь и Вас научит
Быстрей писать, не отставать от жизни!

Переборщил я с вымиранием Европы?
Но вся Европа лишь об этом пишет.
Об инновациях кладбищенского дела!
Об уплотнении захоронений!

А я быть в курсе новостей пытаюсь
О достиженьях демократов еропейских.
Латыш-Архиепископ сокрушался –
В Европу от него сбежала паства.

Теперь в ходу идеология такая:
«Зачем плодить здесь нищету!» Предполагают,
что дети шибче старших обнищают.
А вдруг они удачливее будут?

И Ваши достиженья приумножат?!
Производительность труда себе повысят?!
Обгонят европейцев и китайцев?
Китайцы же японцев обогнали!

Ну, почему б не обсудить на сайте,
Как перейти от вымиранья к созиданью?
Стихами, песнями друг друга вдохновляя!
С пороками бороться призывая!

Плодить элиту и стяжать богатства!
По щучьему с поэтами веленью!


Рецензии