вопрос

Однажды вечером Вы придете домой,
На письменный стол положите книгу.
И в ваших мыслях появится вопрос
Была ли я там где бы Вы ни были.

Вам  однажды захочется знать
Почему эта  маленькая девочка
Каждый  день записывала в тетрадь
Ваши мысли, что для всех были серкретом.

Однажды Вы придете в свой дом,
И все привычное станет  диким.
В Ваших мыслях появится вопрос,
Как только возьмете в руки книгу.


Рецензии