Имя твое - Женщина...

Ты недочитанная повесть
весенних грёз, грехов любви,
Ты сокровенные желания
хранишь в объятиях души.
И с предвкушеньем замираю
от озаренья волшебства,
Ты недочитанная книга,
ты воплощенье божества.

Ты недописанная книга
из будущего светлых дней,
Ты жизнь собою озаряешь
в потоке солнечных лучей.
Дыхание души замедлив,
судьбу ты можешь изменить,
Ты недописанная повесть,
которую хочу прожить.

Ты недовыпитая чаша
любви божественной огня,
С тобою Ангелы воркуют,
душою ты для них сестра.
Сплетенье рук, дыханье тела
и поцелуев торжество,
Ты недовыпитая чаша,
любовь с тобою-колдовство.

Ты зачарованная тайна
заветной книги заклинаний,
Ты неземное притяженье
межгалактических светил,
Мистическая Атлантида,
дитя платоновских исканий.
Ты настоящая.
Ты-Женщина,
Господь тебя благословил.


октябрь 2013г.


Рецензии