Зима
И солнце зимнее нас видно хочет, своей красою удивить…
И показать, как под его лучами, снег, самоцветами горит!
Играют самоцветы, бриллианты, сверкают в солнечных лучах,
И сколько света сколько блеска, в каменьях дивных жемчугах!
Пройдусь по этим самоцветам, алмазы снежные в ладони соберу,
И в мире нет меня богаче, я вижу эту красоту!
Сердечко вдруг затрепетало и застучало, там, в груди…
Блестит, искрится снег пушистый, а я, счастливая стою,
На красоту эту земную, налюбоваться не могу…
Свидетельство о публикации №113010810275