С верой

В праздник Рождественский светлый
В доме свечу затеплю...
Снова взошла в поднебесье
Звездочка...та что люблю.
И возвестит всему миру
То что Спаситель пришел!...
Светлый свой Лик подаривши
С благом на землю сошол!
И пожелать всем хочу я
Ближнего серцем любить...!
Ну а Христос нам поможет
С Богом в душе жизнь прожить.

07.01.2013г.   А.Голубев


Рецензии