Любить тебя

Я б хотела стать неким явлением…
Для тебя я хотела бы счастьем быть,
Чтобы страстно, самозабвенно 
Одного лишь, всецело, тебя любить.
Верной стать твоей спутницей жизни,
Пробуждать и укладывать спать.
Собирая твои улыбки,
Продолжать тебя баловать.
Как ребенка от непогоды
В хмурый день, одевая теплей,
Прогонять от тебя все невзгоды,
Лучезарной улыбкой своей.


Рецензии