Бесполезные Чувства

Километры адской боли,
Слезы сладкие на вкус.
Непривыкший жить на воле,
Волк-не пес, а он не трус.

Пусть размеренно циничен,
Сердце послано в огонь.
И слегка эгоистичен,
С любовью не стоявший вровнь.

Любовь, удача, доброта,
Все чувства признанные верой.
Куда ушли они тогда,
Когда страдал я через меру.

И вот колодец, глубина,
Упал туда, как-будто камень.
Знаю, в том моя вина.
Она залечит мои раны


Рецензии